|
|
トップ > 【期間限定】食べ比べ物産展
-
2,800円(税込)
162時間に段階熟成の旨さ
作り手のひと手間、ふた手間
今までとは違う霜降りの牛タン
-
2,600円(税込)
兵庫県加古川のソウルフード「かつめし」
とんかつ専門店の味わいに仕上げた自家製の味
洋食だけど和風の仕上がり、お楽しみください。
-
3,400円(税込)
兵庫県加古川のソウルフード「かつめし」
とんかつ専門店の味わいに仕上げた自家製の味
洋食だけど和風の仕上がり、お楽しみください。
-
4,300円(税込)
兵庫県加古川のソウルフード「かつめし」
とんかつ専門店の味わいに仕上げた自家製の味
洋食だけど和風の仕上がり、お楽しみください。
-
9,100円(税込)
上品な身のしまった最高級うなぎ
白焼と蒲焼で贅沢に
食べ比べてお楽しみください。
-
11,400円(税込)
上品な身のしまった最高級うなぎ
独自のタレで味付けしたご飯にのせた
お店の味をご堪能下さい。
-
5,700円(税込)
上品な身のしまった最高級うなぎ
独自のタレで味付けしたご飯にのせた
お店の味をご堪能下さい。
-
3,650円(税込)
新潟亀田で130余年
新潟のうまい魚に、うまい漬けだれ!
老舗の手造り越後漬「限定!荒切り」
-
2,200円(税込)
新潟亀田で130余年
新潟のうまい魚に、うまい漬けだれ!
老舗の手造り越後漬「限定!荒切り」
-
3,300円(税込)
新潟亀田で130余年
新潟のうまい魚に、うまい漬けだれ!
老舗の手造り越後漬「限定!荒切り」
-
3,300円(税込)
新潟亀田で130余年
新潟のうまい魚に、うまい漬けだれ!
老舗の手造り越後漬「限定!荒切り」
-
2,200円(税込)
新潟亀田で130余年
新潟のうまい魚に、うまい漬けだれ!
老舗の手造り越後漬「限定!荒切り」
-
4,350円(税込)
新潟亀田で130余年
新潟のうまい魚に、うまい漬けだれ!
老舗の手造り越後漬「限定!荒切り」
-
2,900円(税込)
新潟亀田で130余年
新潟のうまい魚に、うまい漬けだれ!
老舗の手造り越後漬「限定!荒切り」
-
10,000円(税込)
162時間に段階熟成の旨さ
仔牛の牛タン丸ごと一本
霜降タン〜赤身タン〜中先部位のタン
-
10,800円(税込)
162時間に段階熟成の旨さ
牛タン丸ごと一本
霜降タン〜赤身タン〜中先部位のタン
-
7,800円(税込)
162時間に段階熟成の旨さ
仔牛の牛タン丸ごと一本
霜降タン〜赤身タン〜中先部位のタン
-
4,300円(税込)
162時間に段階熟成の旨さ
仔牛の牛タン丸ごと一本
霜降タン〜赤身タン〜中先部位のタン
-
10,800円(税込)
162時間に段階熟成の旨さ
最上級の肉厚霜降り
「特選牛タン塩塩麴熟成」
-
5,400円(税込)
162時間に段階熟成の旨さ
最上級の肉厚霜降り
「特選牛タン塩塩麹熟成」
-
6,350円(税込)
香住漁港で水揚げされた紅ズワイガニ「香住がに」
食べやすい「むき身」の状態でお届けします。
棒身とバラ身、食感の違いをお楽しみください。
-
3,800円(税込)
香住漁港で水揚げされた紅ズワイガニ「香住がに」
食べやすい「むき身(棒身)」の状態でお届けします。
みずみずしく、甘みのある身は絶品です。
-
8,700円(税込)
香住漁港で水揚げされた紅ズワイガニ「香住がに」
コクと旨みが凝縮された香住がにの甲羅盛り
贅を楽しむ究極の宝石箱です。
-
6,100円(税込)
糖度13度以上!山梨県産最高級桃
外観と糖度の厳しい基準をクリアした特別な一品
果肉は柔らかく果汁たっぷりで甘い味わい
在庫あり
-
3,600円(税込)
玉子濃厚スイーツ
厳選卵でつくる、濃厚なプリンジェラート
ほろ苦いカラメルがよく合います
-
4,200円(税込)
玉子一筋
職人技で焼き上げる手焼き玉子
焼きたてをお届け
-
3,300円(税込)
玉子職人造り
厳選の極上卵に、天然だしの茶碗蒸し
お出汁が美味しい料亭風です。
-
4,000円(税込)
玉子職人造り
厳選の極上卵に、天然だしの茶碗蒸し
お出汁が美味しい料亭風です。
-
2,800円(税込)
玉子職人の焼き立て、
厳選した極上卵で
焼き立てのたまごシフォン!
-
3,800円(税込)
りんご農園直送!こだわりのりんごワイン
軽やかな飲み口で、すっきりした味わい
爽やかなりんごの香りと透明感のあるワイン
-
3,900円(税込)
20年以上減農薬特別栽培してつくる
こだわりの完熟りんごを使った
100%無添加ジュース3種セット
残りあと1個
-
2,800円(税込)
20年以上減農薬特別栽培してつくる
こだわりの完熟りんごを使った無添加ジュースと
飲むりんごゼリーのセット
-
3,100円(税込)
20年以上減農薬特別栽培にこだわり
完熟りんごを約1個分使用してつくる
こだわりの飲むりんごゼリー
-
4,160円(税込)
極上みかんストレート果汁100%ジュース
「至高の一滴」。皇室献上品・日の丸で名高い
向灘産の温州みかんのみ使用した贅沢な味わい。
-
4,590円(税込)
極上みかんストレート果汁100%ジュース
「至高の一滴」。献上みかんの温州みかんと
希少柑橘ブラッドオレンジ各1種ずつの詰合せ。
-
4,300円(税込)
愛媛県産、高級柑橘紅まどんな。
贅沢なジュレと
贅沢なコンフィチュールを作りました
-
3,500円(税込)
技わざ、夏限定あられ
老舗職人づくり
夏の味わい作りました。
-
3,500円(税込)
技わざ、夏限定あられ
老舗職人づくり
夏の味わい作りました。
-
3,500円(税込)
夏限定あられ
老舗職人づくり
夏の味わい作りました。
-
2,900円(税込)
老舗せんべい屋の米菓職人が
本気で作った手焼きせんべい。
海苔と醤油の香ばしさが絶妙でボリッとした食感
-
2,900円(税込)
老舗せんべい屋の米菓職人が
本気で作ったせんべい。
香ばしさが絶妙でボリッ、サクッとした食感
-
2,600円(税込)
火加減、水加減、味加減にこだわり
コレハウマイ、自信作!
「山の茶漬」お届けします。
-
2,900円(税込)
今年もわさび畑でとれました。
コレハウマイ「葉わさび漬」
今年のわさび漬お届けします。
-
4,780円(税込)
火加減、水加減、味加減にこだわり
コレハウマイ、自信作!
「山の味、里の味」お届けします。
-
5,600円(税込)
富士ヶ嶺ポークが入った富士山地ビールカレーと
肉厚リブロースでカツカレーにして
お楽しみください。
-
2,900円(税込)
富士ヶ嶺ポーク使用
フレンチシェフ直伝のとろけるうまさのリエット、
ポークとビーフ食べ比べてお楽しみください。
-
4,000円(税込)
富士ヶ嶺ポーク使用
じっくり味を染み込ませた完全無添加の
焼き豚をモモとバラで食べ比べる。
-
9,800円(税込)
【職人にご予約承ります】
富士ヶ嶺ポーク極熟成!
ロースハム
-
5,500円(税込)
【職人にご予約承ります】
富士ヶ嶺ポーク
極熟成!ロースハム
-
3,600円(税込)
無添加で通常よりもじっくり塩漬けした
シンプルな味わいだけに
お肉本来の味わいを楽しめます。
富士ヶ嶺ポーク使用
|