|
|
トップ > 洋菓子・和菓子
-
2,900円(税込)
厳選した京都最高級宇治抹茶を使用した
和菓子職人が作る濃い抹茶のケーキ。
厳選した京都宇治抹茶を使用した贅沢ケーキです。
-
3,300円(税込)
一番茶の石臼挽き宇治抹茶でつくる、
上質で濃厚な香り
宇治抹茶のカスタードどら焼きをどうぞ
-
3,700円(税込)
一番茶の石臼挽き宇治抹茶でつくる、
上質で濃厚な香り
宇治抹茶の冷たいおぜんざいをどうぞ
-
4,500円(税込)
一番茶の石臼挽き宇治抹茶でつくる、
上質で濃厚な香り
宇治抹茶の洋風菓子をどうぞ
-
5,100円(税込)
紅玉りんごを薄くスライスして
ラズベリーで漬けマリネに。
レアチーズの上にバラの花びらのように飾ります。
-
5,100円(税込)
紅玉りんごを薄くスライスして
ラズベリーで漬けマリネに。
レアチーズの上にバラの花びらのように飾ります。
-
5,100円(税込)
紅玉りんごを薄くスライスして
ラズベリーで漬けマリネに。
レアチーズの上にバラの花びらのように飾ります。
-
6,000円(税込)
春から秋にかけ7か月間
月ごとにしぼり分ける生ハチミツ
愛情をこめてハチミツを作っています
-
4,000円(税込)
春から秋にかけ7か月間
月ごとにしぼり分ける生ハチミツ
愛情をこめてハチミツを作っています
-
3,000円(税込)
母の日限定お花の和三盆ババロア
作りたてでお届けします。
-
3,000円(税込)
母の日限定お花の和三盆ババロア
作りたてでお届けします。
-
7,000円(税込)
国内屈指の山桜の名所で
ミツバチが集めた蜂蜜を
搾りたてでお届けします。
-
3,800円(税込)
人気!巣鴨とげぬき地蔵
名物元祖塩大福が桜の季節に
「桜塩大福」を限定販売いたします
-
2,300円(税込)
今までに感じたことのない贅沢なよもぎの風味。
天然よもぎをふんだんに使用した
職人手作りの大福
-
4,000円(税込)
岡山県勝央産!利平栗
今年も大きな栗が届きました
コレハウマイ「生栗きんとん」
-
4,550円(税込)
岡山県勝央産!利平栗
コレハウマイ「生栗きんとん]
コレハウマイ「栗バター・栗ジャム」
-
6,190円(税込)
岩国特産!希少!最大級の大粒栗
上質で濃厚な甘味がおいしい
「がんね栗のきんとん」
-
3,490円(税込)
岩国特産!希少!最大級の大粒栗
上質で濃厚な甘味がおいしい
「がんね栗のきんとん」
-
4,150円(税込)
岩国特産!希少!最大級の大粒栗
渋皮煮をちりばめた
「がんね栗ロール」秋冬限定発売
-
3,250円(税込)
岩国特産!希少!最大級の大粒栗
渋皮煮をちりばめた
「がんね栗ロール」秋冬限定発売
-
2,900円(税込)
最高レベルの松茸。
新鮮な内に凍眠させて
旬の香りをギュッと閉じ込めました。
-
2,650円(税込)
150年以上続く長崎五三焼かすてらの老舗
素材にこだわりかすてらと同じ製法でじっくりと
焼きあげたなめらか濃厚プリン。
-
1,850円(税込)
150年以上続く長崎五三焼かすてらの老舗
素材にこだわりかすてらと同じ製法でじっくりと
焼きあげたなめらか濃厚プリン。
-
4,800円(税込)
春から秋にかけ7か月間
月ごとにしぼり分ける生ハチミツ
愛情をこめてハチミツを作っています
-
14,000円(税込)
春から秋にかけ7か月間
月ごとにしぼり分ける生ハチミツ
愛情をこめてハチミツを作っています
-
6,200円(税込)
春から秋にかけ7か月間
月ごとにしぼり分ける生ハチミツ
愛情をこめてハチミツを作っています
-
3,650円(税込)
栗のようなホクホク感、
上品な甘味とボリューム感が自慢です。
お好みの召し上がり方でお楽しみください。
-
3,650円(税込)
栗のようなホクホク感、
上品な甘味とボリューム感が自慢です。
お好みの召し上がり方でお楽しみください。
-
5,850円(税込)
栗のようなホクホク感、
上品な甘味とボリューム感が自慢です。
お好みの召し上がり方でお楽しみください。
-
4,650円(税込)
150年以上続く長崎五三焼かすてらの老舗
すべての素材にこだわり、熟練された職人が
丁寧に時間をかけて手仕事で作りあげる伝統の味わい。
-
2,450円(税込)
150年以上続く長崎五三焼かすてらの老舗
すべての素材にこだわり、熟練された職人が
丁寧に時間をかけて手仕事で作りあげる伝統の味わい。
-
3,550円(税込)
150年以上続く長崎五三焼かすてらの老舗
すべての素材にこだわり、熟練された職人が
丁寧に時間をかけて手仕事で作りあげる伝統の味わい。
-
2,950円(税込)
北海道産白いサツマイモと北海道産の素材で
一つ一つ手作業で作り上げた
濃厚でしっとりなめらかなスイートポテト
-
3,250円(税込)
北海道産黄金千貫と函館牛乳をたっぷりと使用
一つ一つ手作業で作り上げた
新感覚の、自然の甘みを味わうスイーツ
-
2,900円(税込)
老舗せんべい屋の米菓職人が
本気で作ったせんべい。
香ばしさが絶妙でボリッ、サクッとした食感
-
2,900円(税込)
老舗せんべい屋の米菓職人が
本気で作った手焼きせんべい。
海苔と醤油の香ばしさが絶妙でボリッとした食感
-
3,100円(税込)
20年以上減農薬特別栽培にこだわり
完熟りんごを約1個分使用してつくる
こだわりの飲むりんごゼリー
-
2,800円(税込)
20年以上減農薬特別栽培してつくる
こだわりの完熟りんごを使った無添加ジュースと
飲むりんごゼリーのセット
-
3,600円(税込)
玉子濃厚スイーツ
厳選卵でつくる、濃厚なプリンジェラート
ほろ苦いカラメルがよく合います
-
2,800円(税込)
玉子職人の焼き立て、
厳選した極上卵で
焼き立てのたまごシフォン!
-
3,450円(税込)
一番茶の石臼挽き宇治抹茶でつくる、
上質なで濃厚な香り
宇治抹茶の洋風菓子をどうぞ
-
3,050円(税込)
栃木の大粒の完熟とちおとめに、
生チョコレートクリーム
もちもちの皮に挟みました
-
3,350円(税込)
栃木の大粒の完熟とちおとめ
2倍のクリームを
もちもちの皮に挟みました
-
6,190円(税込)
日本料理店「Kuma3」がプロデュース。
料理長こだわりの厳選素材のみを使用した
「オトナの極上ブラウニー」。
-
3,490円(税込)
新作のボイセンベリー!
無添加・砂糖不使用のゼリーです。
わざわざ自然な美味しさをお届け。
-
6,730円(税込)
広島県産甘夏を使用!
無添加・砂糖不使用のゼリーです。
わざわざ自然な美味しさをお届け。
-
3,490円(税込)
広島の代表的な柑橘「レモン」でつくった
無添加・砂糖不使用のゼリーです。
わざわざ自然な美味しさをお届け。
-
2,650円(税込)
栗のケーキ、バラのケーキ
風味のおいしさにこだわり
贅沢風味に仕上がりました
-
2,850円(税込)
2度焼キャラメリゼで仕上げました
濃厚でなめらかな甘味とカソナードの
絶妙の苦みが香ばしさ絶品
-
3,350円(税込)
広島フルーツと特選チーズをブレンド
焼き上げたフルーティーで、
濃厚なチーズケーキです。
|